銀座 鮨青木の
お品書き
おまかせ
銀座 鮨青木では「おまかせ」をおすすめしております。
その時期にいちばんおいしい旬のネタをどのように食べ、どのような順番で出すのかを、職人に委ねていただくコースです。舎利少なめ、山葵多め、白身を多く食べたい、鮪を先に食べたいなどご要望があればぜひカウンター越しにお知らせください。
アレルギー等はご予約時にお知らせください。
※昼・夜ともにお出ししております。
※消費税込
「離」は、毎月その時期にいちばんおいしい食材をテーマとした、特別メニューです。
長年あたためてきた理想の鮨や手料理を、
私、青木利勝の目が十分に行き届く8席のカウンターでお楽しみください。
窯元に特注した炭火の焼台では、筍、鮎、松茸、蟹など春夏秋冬、海山の幸を、
皆さまの目の前で料理いたします。
美味・美酒との出会いにわくわくしながらも、心静かで、たおやかな時間が流れる一席。
銀座 鮨青木のカウンターが、不定期で新しいおいしいもの倶楽部に生まれ変わります。
青木利勝
※すべて消費税込
おもちかえり鮨
※すべて消費税込
※時季によりお受けできない期間がございます。
手毬鮨(左)
16個入り20,000円より
海老ちらし(右)
25,000円より
※ネタや仕入によって価格が変わります。
ばらちらし
4,000円より
※ネタによって価格が変わります。
さば鮨
7,000円より
握り鮨
15,000円より
※お好みで内容、価格が変わります。
太巻
4,000円より