銀座 鮨青木のおせち2024

寶 極上の海の幸を 卓抜した匠の技と 洗練のアイデアで 仕上げた豪勢な三十七品。

寶 380,000円 限定10セット 4段重 縦20.5×横20.5×高さ26cm 2〜8人前

壱の重:伊勢海老にウニのトリュフオイル和え・香箱蟹・たこの桜煮・わさび・自家製伊達巻き・特性ばちこ(ハーフドライ)・蒸し鮑・アカザエビに特性ソフトカラスミ/弐の重:数の子黄金漬・ヒラメ昆布〆・蒸しウニ・ヅケまぐろ磯辺巻き・牡蠣の自家製オイスターソース煮・小肌酢〆・フグの塩昆布漬・甘えび昆布〆・穴子八幡巻・車えび味噌漬・カスゴ黄身おぼろ漬・煮蛤・穴子白焼・クエ焼霜・青柳のヌタ・サワラきずし/参の重:あん肝・なまこ・平貝タルタル・梅軟骨・いくら・もろみウニ・ばくらい・アバロンチーズ・イカの青唐醤油漬

寶 極上の海の幸を 卓抜した匠の技と 洗練のアイデアで 仕上げた豪勢な三十七品。

※写真の盛りつけはイメージです。容器等は含まれません。

寶 290,000円 限定10セット 4段重 縦20.5×横20.5×高さ26cm 2〜8人前

壱の重:伊勢海老にウニのトリュフオイル和え・香箱蟹・たこの桜煮・わさび・自家製伊達巻き・特性ばちこ(ハーフドライ)・蒸し鮑・アカザエビに特性ソフトカラスミ/弐の重:数の子黄金漬・ヒラメ昆布〆・蒸しウニ・ヅケまぐろ磯辺巻き・牡蠣の自家製オイスターソース煮・小肌酢〆・フグの塩昆布漬・甘えび昆布〆・穴子八幡巻・車えび味噌漬・カスゴ黄身おぼろ漬・煮蛤・穴子白焼・クエ焼霜・青柳のヌタ・サワラきずし/参の重:あん肝・なまこ・平貝タルタル・梅軟骨・いくら・もろみウニ・ばくらい・アバロンチーズ・イカの青唐醤油漬